19 de septiembre de 2011

TOMATES VERDES EMPANADOS CON QUESO Y BROCHETAS DE POLLO



Ingredientes para los tomates

Tomates verdes

Queso brie

Huevos

Pan rallado

Aceite de girasol

Preparación

Lava y seca los tomates.

Quítales los dos extremos y córtalos en rodajas gruesas.

Coloca sobre cada una de ellas una loncha que no sea muy fina de queso brie y empánala pasándola primero por huevo y después por pan rallado.

Fríela en bastante aceite caliente hasta que esté dorado por ambos lados.

Sácala y ponla en un plato con papel absorbente para que escurra el exceso de aceite.

Ingredientes para las brochetas

Pechuga de pollo

Sal

Pimienta

Orégano

Aceite de oliva

Tomates cherry

Preparación

Trocea y aliña la pechuga de pollo con la sal, la pimienta, el orégano y el aceite al gusto.

Déjala macerar un par de horas.

Mientrás lava y seca los tomates.

En un palillo para brochetas inserta un trozo de pollo y seguidamente un tomate cherry; repite la operación hasta rellenar todo el palillo.

Calienta una sartén ó plancha e incorpora la brocheta.

Hazla a fuego medio-bajo para que se haga bien por dentro y no se queme por fuera voltéla de vez en cuando.

Sírve caliente junto con los tomates.

13 de septiembre de 2011

2º ANIVERSARIO



Hoy cumple 2 años "cuchara ó tenedor"

Muchas gracias a todos/as los que me seguís y a los que están por llegar, bienvenidos a mi cocina.


Un saludo.