Ingredientes
1 kg de espinacas congeladas
100 g de pasas sultanas
20 g de piñones
1 bandeja de bacon cortado en tiras
Aceite de oliva
Nuez moscada
Sal
Pimienta
Preparación
Cuece las espinacas con una poca de sal siguiendo las instrucciones del envase, escúrrelas bien y resérvalas.
Pon las pasas en un bol y cúbrelas con agua caliente para que se ablanden.
En una sartén grande pon un poco de aceite y fríe el bacon hasta que esté dorado.
Retira y reserva.
En el mismo aceite rehoga durante unos minutos las espinacas junto con las pasas escurridas y los piñones.
Sazona con una poca de pimienta y un pellizco de nuez moscada, y mézcla todo bien y añádele el bacon.
Voltea y sírvelo caliente.
ni a la catalana ni a la francesa, lo que me cuesta comerme las espinacas jiji
ResponderEliminarHola, Qué ricas!!! Me encantan!!!
ResponderEliminarSoy una nueva bloguera cocinera. El otro día las preparé parecidas, menos cantidad y con thermomix. Por si a alguien le puede interesar, aquí dejo mi enlace, de paso si os quereis hacer seguidores yo encantada:
http://hadacocinera.blogspot.com.es/2012/04/espinacas-con-pasas-y-pinones.html
Un beso!