TORRADA MARINERA


Ingredientes

Pan de baguette

Pimientos rojos asados

Atún en aceite

1 lata de anchoas

2 o 3 tomates medianos maduros

Sal

Aceite de oliva

Vinagre

Preparación

Corta la baguette por la mitad o en 3 partes y ábrelas por la mitad.

Tuéstalas en el horno o en la tostadora hasta que estén doraditos.

Ralla los tomates y unta con ellos los rebanadas de pan.

Coloca encima tiras de pimiento asado, encima pon los filetes de anchoa y para terminar el atún desmenuzado.

Aliña con una poquita de sal, aceite y vinagre al gusto.


Comentarios

  1. Que buena torrada estas son de las que me gustan a mi, me conformaba con una para cenar, que rica¡¡¡¡¡¡
    besoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Quiero unaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Holaaa, me han encantado, es mi perdición el atún o la caballa con pimiento! buenísimaaa!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  4. nunca habia visto esta receta, que buena ha quedado. Felicidades.

    ResponderEliminar
  5. K RICO, Yo tambien la tengo publicada, peros sin atún

    ResponderEliminar
  6. Que riquisima tiene que estar, me gustan todos sus ingredientes. Acabo de llegar y por aquí me quedo me gustan tus recetas.
    Un saludos desde Asturias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario