Ingredientes
3 huevos
1 yogur natural
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite de oliva
1 sobre de levadura en polvo
Mantequilla
80g de almendra troceada
Preparación
En un bol grande pon los huevos y el azúcar y batelo con las varillas eléctricas durante 2 minutos.
Agrégale el yogur, la harina y la levadura (éstas últimas tamizadas)
Bate todo bien con las varillas, y cuando esté bien mezclado añade el aceite y vuelve a mezclar.
Precalienta el horno a 180º.
Engrasa con la mantequilla el molde ó la bandeja donde vayas a hornear el bizcocho y espolvoréalo después con harina y quitando la que sobre.
Vierte sobre él la mezcla de bizcocho.
Reparte por encima las almendras troceadas y mételo en el horno hasta que esté hecho, unos 30 minutos más ó menos dependiendo del horno.
Pasado éste tiempo comprobar si está hecho con un palillo pinchando el bizcocho, si el palillo sale limpio el bizcocho ya está listo.
Dejar enfriar y a disfrutar.
Tiene pinta de muy esponjoso. Me gusta mucho el bizcocho con almendras. Besitos.
ResponderEliminarQue rico salió este bizcocho
ResponderEliminarQué rico, me llevo un trocin. Besossssss
ResponderEliminarQue ricura de bizcocho!
ResponderEliminarSe ve delicioso ¡¡. Me quedo por tu blog de seguidora y me voy a dar una vuelta a ver que veo. besicos
ResponderEliminarTe invito a visitar mi blog
ESTA SUPER BUENISIMO, GRACIAS POR SUBIR ESA MAGNIFICA RECETA, BESOS
ResponderEliminar