4 de octubre de 2012

MAGDALENAS DE CHOCOLATE CON TELA DE ARAÑA



Ingredientes

1 yogur

3 huevos

240 g de harina

200 g de azúcar

80 ml de aceite de oliva suave

1 sobre de levadura

125 g de chocolate fondant

1 cucharada de mantequilla

50 g de mantequilla

110 g de queso fresco para untar

140 g de azúcar glas

Colorantes alimentarios


Preparación

Bate los huevos con el azúcar añádele el yogur, el aceite, la harina y la levadura tamizadas.

Funde el chocolate al baño maría o en cazo a fuego lento y añádelo a la preparación anterior.

Mezcla bien y vierte ésta masa en moldes de papel para magdalenas llenando solo unas 3/4 partes.

Mete las magdalenas en el horno a 160º unos 20 minutos.

Mientras prepara la cobertura de la siguiente manera: 

Bate la mantequilla que previamente habrás reblandecido en el microondas con el azúcar, agrégale el queso y sigue batiendo.

Mezcla las 3/4 partes de ésta pasta con colorante de color naranja.

Cubre por encima las magdalenas una vez estén ya frías con la crema naranja.
Mezcla el otro resto de la pasta con colorante marrón.

Pon un lacasito de color marrón encima de la magdalena como si fuera una araña y con la pasta dibuja a su alrededor una telaraña.

Y listas para Halloween.



3 comentarios:

  1. preciosas para la ocasión, felicidades!,bs

    ResponderEliminar
  2. DELICIOSAS Y BONITAS. ME QUEDO PARA SEGUIRTE CON TU PERMISO.BESOS

    ResponderEliminar
  3. Que chulas! lucen increibles. Que ganas de comerme una ahora
    Besos!

    ResponderEliminar