POLLO EMBARRAO


Ingredientes

1 pollo

1 cabeza de ajos

2 copas de vino blanco

1 taza de aceite de oliva

2 cucharadas de comino

2 cucharadas de pimentón dulce

Sal

Preparación


Prepara una majada en la picadora o en un mortero con los ajos pelados, el pimentón, el comino y la sal.

Añádele un tercio de la taza de aceite y un copa de vino.

Corta el pollo en trozos y cúbrelo con esta mezcla.

Déjalo en éste adobo durante 2 horas.

En una cazuela echa el aceite restante, el pollo y la otra copa de vino.

Guísalo a fuego lento durante unos 45 minutos y si al pincharlo está tierno está listo para servir.




Comentarios

  1. Este pollo embarrao (BUEN NOMBRE)me lo comería con pan amasao y calentito,estupenda receta me gusta,abrazos y abrazos.

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  2. Sencillito y con un colorcito estupendo. Besiños.

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  3. Me gustan los cominos así que seguro que el pollo esta de chuparse los dedos.
    Besinos

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  4. Una receta muy sencilla y rica! tiene una pinta! hoy mismo estoy probando este pollo

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