8 de octubre de 2012

POLLO EMBARRAO


Ingredientes

1 pollo

1 cabeza de ajos

2 copas de vino blanco

1 taza de aceite de oliva

2 cucharadas de comino

2 cucharadas de pimentón dulce

Sal

Preparación


Prepara una majada en la picadora o en un mortero con los ajos pelados, el pimentón, el comino y la sal.

Añádele un tercio de la taza de aceite y un copa de vino.

Corta el pollo en trozos y cúbrelo con esta mezcla.

Déjalo en éste adobo durante 2 horas.

En una cazuela echa el aceite restante, el pollo y la otra copa de vino.

Guísalo a fuego lento durante unos 45 minutos y si al pincharlo está tierno está listo para servir.




5 comentarios:

  1. Este pollo embarrao (BUEN NOMBRE)me lo comería con pan amasao y calentito,estupenda receta me gusta,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  2. Sencillito y con un colorcito estupendo. Besiños.

    ResponderEliminar
  3. Me gustan los cominos así que seguro que el pollo esta de chuparse los dedos.
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. me encantó el nombre! jja que rico,bs

    ResponderEliminar
  5. Una receta muy sencilla y rica! tiene una pinta! hoy mismo estoy probando este pollo

    ResponderEliminar