1 de noviembre de 2013

BUÑUELOS DE PLÁTANO Y COCO RALLADO


Ingredientes

2 plátanos

2 yemas de huevo

50 ml de leche

100 g de harina

40 g de maicena

1 sobre de levadura en polvo

30 g de coco rallado

40 de azúcar

Aceite de girasol

Preparación

Pon la yemas en un bol con el azúcar y bate hasta que la masa blanquee y esté cremosa.

Agrega la leche y mézclala.

Tamiza la harina con la maicena y la levadura y añádela a la preparación anterior.

Vuelve a batir para integrar bien todos los ingredientes.

Pela los plátanos, córtalos en rodajas y aplástalos con un tenedor hasta hacer un puré espeso.

Añádelos a la masa de los buñuelos y agrégale el coco rallado.

Mezclalo con las varillas eléctricas hasta que esté todo bien integrado.

Deja ésta masa reposar unos minutos.

Ves tomando porciones del tamaño de una nuez con una cuchara y fríelas por tandas en una sartén con bastante aceite caliente.

Déjalas escurrir sobre papel absorbente y espolvealos con azúcar.

Sirve templados o fríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario