Ingredientes
700 g de pechugas de pollo
250 g de champiñones
1 cebolla
2 dientes de ajos
200 ml de nata líquida
1 copa de vino de Oporto o brandy
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Limpia y lava los champiñones.
Córtalos en trozos o láminas gruesas.
Pela y pica la cebolla y los ajos.
Lava, seca y salpimenta las pechugas.
Calienta una cucharada de aceite en una cazuela. añade las pechugas y doralas por todos lados.
Retíralas y añade a la misma cazuela el resto del aceite.
Añádele a la cebolla y el ajo y sofríelos durante unos 5 minutos.
Incorpórale los champiñones, salpimenta y y saltéalos otros 5 minutos.
Riega con el Oporto o el brandy y deja que se evapore el alcohol durante 1 o 2 minutos a fuego fuerte.
Baja la intensidad del fuego, vierte la nata líquida y de ja que reduzca unos 2 minutos, hasta que la salsa espese ligeramente.
Corta las pechugas y añádelas a la cazuela con la salsa.
Cuece unos 5 minutos para que coja sabor y sirve caliente.
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