29 de junio de 2015

MUSLOS DE POLLO AL VINO BLANCO


Ingredientes

8 muslos de pollo

2 dientes de ajo

1 pizca de orégano seco

1 pizca de tomillo seco (sin la rama)

4 cucharadas de vinagre

4 cucharadas de vino blanco

1 limón

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal

Pimienta


Preparación

Exprime el limón, cuela el zumo y viertelo en una fuente.

Pela y pica los ajos, añádelos a la fuente junto con el vinagre, el vino blanco, el tomillo, el orégano y la pimienta y remuevelo bien.

Lava y seca con papel de cocina los muslos de pollo.

Incorpóralos a la marinada y muévelos para que se impregnen bien por todos lados.

Tapa con papel film y déjalos macerar en la nevera como mínimo 12 horas.

Precalienta el horno a 180º.

Escurre la carne y guarda el líquido de la maceración.

Coloca los muslos de pollo en una fuente refractaria, sazónalos y riégalos con las dos cucharadas de aceite.

Hornea unos 40 o 50 minutos  pincelando de vez en cuando el pollo con la marinada reservada. 

Sirve caliente.

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