15 de diciembre de 2015

TARTA DE PETIT SUISSE DE CHOCOLATE




Ingredientes

400 gr de queso untar

6 cucharadas de azúcar

10 hojas de gelatina

400 ml de batido de cacao

12 petit suisse de chocolate

2 cucharadas de cacao en polvo

40 galletas María

120 gr de mantequillla


Preparación 

Triturar las galletas.

Mezclar bien con la mantequilla previamente derretida hasta formar una pasta que usaremos como base para la tarta.

Una vez repartida ésta masa sobre el fondo de un molde desmontable, reservar en la nevera.

En un recipiente pondremos a hidratar con agua las hojas de gelatina.

Mientras en un cazo pondremos 200 ml de batido a calentar.

Cuando el batido ya esté caliente le agregaremos la gelatina escurrida y mezclaremos hasta que se disuelva bien.

Una vez hecho ésto le agregamos los otros 200 ml de batido, mezclamos y reservamos.

En otro bol mezclamos bien el queso con el azúcar, el cacao en polvo y los petit suisses.

Un vez bien mezclados le añadimos la mezcla del batido de cacao con la gelatina que teníamos reservada.

Mezclamos para integrar bien y volcamos sobre el molde con la base de galletas que tenemos reservada en la nevera.

Dejamos en la nevera hasta que cuaje, sacamos del molde y lista para servir.


(Ésta receta la encontré en la página de hogarutil)