Ingredientes
1 col o repollo pequeño (o ½ si es grande) (yo he utilizado col blanca y col lombarda pero si no te gusta ésta última puedes hacerla sólo con la blanca)
2 zanahorias
1 manzana Granny
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de mostaza
2 o 3 cucharadas de azúcar
Sal
Pimienta
1 col o repollo pequeño (o ½ si es grande) (yo he utilizado col blanca y col lombarda pero si no te gusta ésta última puedes hacerla sólo con la blanca)
2 zanahorias
1 manzana Granny
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de mostaza
2 o 3 cucharadas de azúcar
Sal
Pimienta
Preparación
Corta la col muy fina (puedes usar una mandolina y si no tienes cortala muy fina)
Coloca la col en un bol grande y añade la zanahoria también muy fina, en julianas.
Añade el aliño al bol y remueve todo muy bien para que quede mezclado.
Prueba de sal y pimienta y ajusta si lo crees necesario.
Puedes comerla inmediatamente si quieres una ensalada crujiente, o esperar unas horas (dejándola en el frigorífico) para que marine un poco.
Receta del blog: Recetas americanas
Juani has preparado una rica ensalada, mi hija me la ha preparado varias veces por que la probó en New York.
ResponderEliminarMe quedo ha seguirte, que te acabo de descubrir y he visto que tienes muy buenas recetas.
Un beso. http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/