Ingredientes
250 g de carne picada de cerdo
250 g de carne picada de ternera
15 g de pan remojado en leche (aprox. 2 rebanadas de pan de molde)
2 huevos
2 dientes de ajo
Pimienta
Perejil
Sal
Aceite de oliva
2 cebollas
200 g de champiñones
Vino blanco
1 patata
2 zanahorias
100 g de guisantes congelados
2 cucharadas de harina
Caldo vegetal
Preparación
Pela y corta la cebolla en brunoise.
En una cazuela pon a calentar aceite y cuando esté listo añade la cebolla.
Voltea un poco y añade los champiñones y la harina para tostarla un poco.
Añádele un chorrito de vino blanco y deja que se evapore un poco.
A continuación añade a la cazuela las zanahorias cortadas en trozos, las patatas escarchadas en trozos no muy grandes y los guisantes.
Voltea e incorpora el caldo vegetal.
Cuando empiece a hervir añade las albóndigas (en crudo)
Prueba el punto de sal y sazona si hiciera falta.
Deja cocer todo junto a fuego medio-bajo hasta que las verduras estén tiernas.
Puedes ir añadiendo caldo vegetal si ves que se quedan muy secas.
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