Ingredientes (6-8 personas y un
molde de 20 o 22 cm)
500 gr de queso crema Philadelphia o Mascarpone (yo lo hice con Philadelphia)
400 ml de nata de montar (35,1%
MG)
200 gr de azúcar
4 huevos tamaño L
20 gr de harina de trigo
Preparación
Sacamos los
ingredientes de la nevera 1 hora antes para que estén a temperatura ambiente y
se integren mejor y empezamos con la masa.
Lo primero será batir
los huevos con el azúcar, después
añadimos el queso y
seguimos batiendo hasta que se haya integrado bien.
Añadimos la nata (sin montar) y mezclamos.
Por último, mezclamos
suavemente la masa con la harina tamizada.
Forramos el molde con papel sulfurizado o de horno.
Introducimos en el
horno previamente recalentado a 200º.
Calor arriba y abajo, sin aire.
Pasados 15 minutos, bajamos la
temperatura a 180º y
dejamos otros 35 minutos.
Por último, 10 minutos más a la misma
temperatura pero con aire, para que dore bien.
Una vez haya enfriado,
reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
He mantenido con pocas variaciones la receta tal como la encontré en el blog Mercado Calabajío porque siguiendo sus pasos sale buenísima.
Comentarios
Publicar un comentario