Ingredientes
3 tazas de
harina de trigo
4 cucharaditas
(rasas) de levadura química
2 huevos (L)
2 huevos (L)
1 taza de azúcar
1 taza de leche
½ taza de
aceite de girasol
¾ taza de
chocolate blanco en trocitos
1 ¼ taza
de frambuesas frescas
¾ cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
Preparación
¾ cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
Preparación
Precalienta el horno a 200º y prepara las
cápsulas en la bandeja de los muffins.
En un bol bate los huevos con el azúcar hasta que
doblen su volumen.
Incorpora la leche, el aceite y la vainilla, batiendo de nuevo unos
segundos más.
Añade a ésta mezcla la harina tamizada junto con la levadura y la vainilla
y mezcla con una espátula integrar todo bien.
Agrega trocitos de chocolate blanco, mueve, y por último agrega las
frambuesas frescas enteras, mezclando lo justo y con cuidado para que no se rompan.
Repartimos la masa entre las cápsulas, llenándolas unos ¾ de su capacidad.
Hornea a 200 º durante 5 minutos y bajamos a 175 º, unos 20 minutos más o
hasta que la parte de arriba empiece a estar ligeramente dorada.
Deja enfriar y sirve.
Deja enfriar y sirve.
Fuente: Cocinando en Marte
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