21 de junio de 2018

POLLO CON PIÑA



Ingredientes

·    500 gr de pechuga o muslos de pollo deshuesados
·    50 gr de harina
·    1 huevo
·    160 gr de agua
·    1 cucharadita de de sal
·    1 lata de piña en su jugo de 840 gr
·    El jugo de la lata de piña, unos 300 ml
·    2 cucharadas de azúcar moreno
·    2 cucharadas de vinagre de arroz
·    2 cucharadas de salsa de soja
·    2 cucharaditas de harina fina de maíz
·    Aceite de oliva virgen extra

Preparación

En un recipiente amplio pon la harina, el agua, el huevo y la sal, mezcla  bien.

Introduce en esta mezcla el pollo cortado en trozos pequeños.
Mueve para que se impregne bien y guardalo en el frigorífico, unos 15 o 20 minutos.
Pasado este tiempo, fríe los trozos de pollo en aceite bien caliente, hasta que estén dorados.
Sacalo y dejalo sobre papel de cocina absorbente y reserva.
En una cacerola o si tenéis un wok, pon el jugo de la lata de piña, el vinagre de arroz, la soja, el azúcar moreno y la harina fina de maíz, mezcla y ponlo al fuego sin dejar de remover hasta que comience a espesar.
En ese momento incorpora la piña cortada en trocitos y el pollo frito.
Mezcla 1 o 2 minutos y sirve.

Fuente: Pequerecetas

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