19 de septiembre de 2009

POLLO AL HORNO



Ingredientes

1 Pollo a cuartos

Patatas

Cebollas

Aceite

Sal

Pimienta

Ajo

Perejil

Tomate

Preparación

Prepara una bandeja para horno y añádele aceite que cubra el fondo.

Coloca los muslos de pollo limpios y salpimentalos.

Colocalo en el horno con calor sólo abajo y a unos 250º de temperatura y dejalo hacerse una hora más ó menos dependiendo de lo grande que sean los cuartos.

Dale de vez en cuando la vuelta y cuando empiece a coger color añade a la bandeja cebolla y tomates troceados.

Y cuando le falten unos 10 minutos para terminar de hacerse el pollo prepara un aliño de ajo y perejil picados, un cuadrito de Avecrem deshecho y un chorro de vino blanco.

Coge un poco de aceite de la bandeja y mézclalo con el aliño, echaselo al pollo y déjalo terminar de hacerse.

Listo para servir.

Lo acompañe con patatas asadas que hice en el horno envueltas con papel albal al mismo tiempo que hacía el pollo y les puse por encima un poco de ajo y perejil mezclado con aceite para que tuvieran saborcito.


3 comentarios:

  1. Hola Juani!!! Bienvenida a este mundo blogueril en el que vas a conocer a un montón de gente fantastica......Me he dado un paseo por tucocina y las recetas que has puesto se ven fantasticas.
    Si en algo te puedo ayudar, no lo dudes, dimelo.

    Muchos besos y suerte.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Celes por tu bienvenida y si tengo alguna duda dá por echo que te la pediré.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. querida juani te felicito de todo corazon por el camino que has emprendido de todo corazon te animo que sigas adelante con este proyecto y darte las gracias por dar a conocer las delicias que preparas en hora buena y sigue adelante

    ResponderEliminar