Ingredientes
· 500 gr de pechuga o muslos de pollo deshuesados
· 50 gr de harina
· 1 huevo
· 160 gr de agua
· 1 cucharadita de de sal
· 1 lata de piña en su jugo de 840 gr
· El jugo de la lata de piña, unos 300 ml
· 2 cucharadas de azúcar moreno
· 2 cucharadas de vinagre de arroz
· 2 cucharadas de salsa de soja
· 2 cucharaditas de harina fina de maíz
· Aceite de oliva virgen extra
Preparación
En
un recipiente amplio pon la harina, el agua, el huevo y la sal, mezcla bien.
Introduce en esta mezcla el pollo cortado en trozos pequeños.
Mueve para que se impregne bien y guardalo en el frigorífico, unos 15 o 20 minutos.
Pasado
este tiempo, fríe los trozos de pollo en aceite bien caliente, hasta que
estén dorados.
Sacalo y dejalo sobre papel de cocina absorbente y reserva.
En
una cacerola o si tenéis un wok, pon el jugo de la lata de piña, el vinagre
de arroz, la soja, el azúcar moreno y la harina fina de maíz, mezcla y
ponlo al fuego sin dejar de remover hasta que comience a espesar.
En
ese momento incorpora la piña cortada en trocitos y el pollo frito.
Mezcla 1 o 2 minutos y sirve.
Fuente: Pequerecetas
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