6 de noviembre de 2009

PIMIENTOS ROJOS RELLENOS



La foto no ha salido muy bien pero la verdad es que estaban muy buenos.


Ingredientes

Pimientos rojos

Carne picada de cerdo

Cebolla

Queso mozzarella rallado

Queso roquefort

Aceite

Sal

Preparación

Corta un trozo de la parte superior de los pimientos y vacía de pepitas.

Mientras sofríe la carne picada y cuando esté un poco dorada añádele cebolla rallada, sálalo y voltea para dorarlo un poco.

Rellena con esta mezcla los pimientos.

Ponle un poco de queso mozzarella y un poco de roquefort por encima.
Mójate las manos con un poco de aceite y pásalas por el exterior de los pimientos.

Colócalos en una fuente para horno y mételos en el horno a unos 150º para que se hagan.

El tiempo que los dejes dentro es opcional dependiendo de como te guste que quede la carne del pimiento si muy echa ó no.

¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario