23 de enero de 2010

COLAS DE RAPE CON GAMBAS


Ingredientes

5 Colas de rape medianas

12 gambas

3 Ajos

Perejil

Harina

Aceite de girasol

Aceite de oliva

Laurel

Vino blanco

Avecrem de pescado


Preparación

Lava y escurre el pescado y las gambas.

Prepara una sartén con aceite de girasol.

Sala y enharina los trozos de rape; y fríelos un poco en el aceite caliente.

Retíralos.

Cambia el aceite de la sartén y sofríe las gambas, retíralas.

Prepara en una paellera, un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente echa el ajo y el perejil troceado y sofríelo un poco.

Cuando empiece a coger color añádele un chorrito de vino, un poco de agua (no mucha), para que hierva, una hoja de laurel y un cuadro de avecrem.

Déjalo hervir unos 15 minutos.

Coloca el pescado y las gambas y remuévelo para que quede un poco cubierto con el caldo.

Déjalo cocer unos 40 minutos aproximadamente a fuego medio.Rectifica de sal y si se consume el agua le puedes añadir otra poca.

5 comentarios:

  1. Para chuparse los dedos. Te ha quedado espectacular, con lo que me gustan a mí estos platos de pescado y marisco.
    Un besín.

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  2. Que cosa más rica!! Absolutamente delicioso.
    Un besiño.

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  3. yo no acostumbro a comer pan en las comidas pero con este platito que has preparado, con esa salsita que se ve, creo que no podría resistirme

    Saludos

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