31 de enero de 2010

CONEJO EN SALSA



Ingredientes

1 conejo

Aceite de oliva

Sal

2 ramas de tomillo

1 hoja de laurel

3 ajos grandes (enteros y pelados)

Comino molido

Pimienta negra

Vino blanco

1 cuadro de avecrem

Harina


Preparación

Trocea el conejo, lávalo y sécalo.

Échale sal y ponlo a freír.

Voltéalo un poco y añádele los ajos.

Cuando empiece a dorarse un poco agrégale el laurel, el tomillo, el comino (un poco), pimienta molida, y un poco de harina para que espese un poco la salsa.

Remuévelo todo bien.

Cuando lleve un ratito échale un chorro de vino blanco y una poca de agua (que cubra un poco el conejo)

Pruébalo, añádele el cuadro de avecrem y rectifica de sal si fuera necesario.

Déjalo cocer hasta que el conejo esté tierno.



7 comentarios:

  1. Holaaaa, ummmm, un plato exquisito!! en casa no gusta el conejo así que tengo que aprovechar cuando voy a ver a mis padres le pido a mi madre que me haga un conejito al ajillo jejejj
    Te ha quedado riquísimo así en salsita!!
    un besooo

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  2. Con lo que me gusta a mi el conejo!! Me llevo la receta. Debe estar delicioso.
    Un besiño.

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  3. Un plato delicioso,el conejo te ha quedado estupendo y si encima lo acompañas con esas patatinas, sólo nos falta el pan para mojar la salsita. Con lo que me gusta a mí el conejo.
    Un besín.

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  4. Me encanta el conejo en salsa te ha quedado exquisito.
    Besoss

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  5. muy rico..me llevo una pinchadina

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  6. ya lo he dicho en más de una ocasión que me encanta que pongais recetas de conejo, mis suegros tienen una granja y viven de ellos jijiji

    besos

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  7. Marisa a mí también me gusta el conejo al ajillo.

    Cristina si la pruebas ya me contarás, espero que te guste.

    Dely me alegro de que te guste y sí las patatinas eran la guarnición perfecta.

    Muchas gracias Anabel el conejo en salsa me encanta como a tí.

    Espe ¡Pincha, pincha sin miedo!

    Dí que sí Lidia que hay que aprovechar todos los recursos.

    Muchísssssimos besos a todas

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