7 de junio de 2010

ENSALADA DE TOMATE

¡Uf! Pero que pereza da ya entrar en las cocinas con éste calor, sólo apetecen comidas a la plancha y ensaladitas frescas.

Así que hoy os traigo ésta ensalada que espero que os guste.




Ingredientes

Tomates rojos

Ajos

Aceite de oliva

Vinagre blanco

Orégano

Sal

Agua

Preparación

Lava y corta los tomates en trocitos.


Colócalos en la fuente en la que vayas a servir la ensalada.

En un mortero pon 2 ó 3 ajos dependiendo de cómo te guste de sabor y la cantidad de tomates que pongas, y resérvalo.


Aliña el tomate con la sal, el aceite y el vinagre.

Añádele orégano y el ajo del mortero con una poquita de agua.

¡Cuidado, sólo una poca de agua!

Pruébala de sabor, rectifica de sal, aceite ó vinagre si fuera necesario y sírvela.

2 comentarios:

  1. mmmm que ricos los tomates así, y si son del huerto de mi suegra mucho mejor.
    Aunque hoy, vaya dia hace en Manresa, que manera de llover

    besos

    ResponderEliminar
  2. hola juani gracias por visitarme y que rica ensalada de tomate.
    Besos
    olguis.

    ResponderEliminar