18 de junio de 2010

TERNERA EN SALSA


Ingredientes

Ternera de la parte más melosa (a tacos, no muy grandes)

Cebollas

Tomates maduros

Laurel

Zanahorias

Sal

Aceite de oliva


Preparación


Lava y retira el exceso de grasa de la carne. 

Salala. 

Pon un poco de aceite en una olla y cuando esté caliente echa la carne y voltéala para que se dore. 

Añádele la cebolla y los tomates maduros rallados, voltéalo un poco y cuando lleve un rato añádele la zanahoria a rodajas, agrégale el laurel, pruébalo y rectifica de sal si fuera necesario. 

Añádele un chorrito de vino blanco y un apoca de agua. 

Déjalo que se cueza lentamente hasta que la ternera esté echa y tierna. 

Yo en éste caso lo hice con la olla exprés. 


3 comentarios:

  1. que rica..me encanta la carne estofada

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  2. Esa pedazo de cocinera :D
    me encanta este plato

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  3. Gracias chicas, un besazo para las dos.

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