25 de septiembre de 2010

LIBRITOS DE JAMÓN, QUESO Y BACON


Ingredientes

Lomo

Jamón York

Queso havarti

Bacon

Huevos

Pan rallado de ajo y perejil


Preparación

Dí en la carnicería que te corten el lomo para libritos no muy gruesos.

Pon en su interior el jamón, media loncha de queso (ó una si es fino) y el bacon también en tiras finas.

Pásalo por el pan rallado y el huevo batido.

Calienta aceite y cuando esté en su punto incorpora los libritos.

Cuando estén dorados, sácalos y ponlos a escurrir sobre papel absorbente.

Sírvelos calentitos.

10 comentarios:

  1. justo hoy los han comio mis carnivoros,pero sin el bacon....

    ResponderEliminar
  2. Deliciosos!! A los niños les encantan y se hacen en un momento.
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  3. Se ven riquisimos esos libritos, mmmmmmmmmmm todo lo que sea con jamon y queso me encanta , (pero fundido).Besos.

    ResponderEliminar
  4. tengo pendiente una receta muy similar a esta , también preparada con lomo jamón y queso... Esta se ve sabrosa,Mmmm!
    Gracias por la vista!!
    Jeannette

    ResponderEliminar
  5. yo tampoco les suelo poner bacon,habra que probar, un beso

    ResponderEliminar
  6. Ay!! que ricos! esto sera una de nuestras cenitas de esta semana.
    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Hola Juani me encnatan los libritos, quqe ricossss, hoy he ehcho pero con bacon no lo she probado ..
    besoss guapaa
    feliz semana

    ResponderEliminar
  8. Hola Juani, muy bien explicado y con un muy rico relleno, me gustan bastante!
    lo malo de ellos es que no puedo parar de comerlos :)
    Saludos.

    ResponderEliminar
  9. yo los hago igual pero el bacon no lo pongo, y la verdad es que la idea me ha gustado

    besos

    ResponderEliminar
  10. Me encanta hacerlos en casa! no tienen color con los preparados que se ven por ahí, quedan riquísimos y estos tuyos, con un color, mmmm... para repetir!
    Besos.

    ResponderEliminar