Ingredientes
Boquerones
Aceite de oliva
Ajo
Perejil
Sal
Preparación
Quitale la cabeza y las vísceras a los boquerones y déjalos abiertos pero sin separarlos del todo.
Ponlos en un recipiente cubiertos con agua y sal y déjalos dentro unas 4 ó 5 horas hasta que estén blancos.
Escurrelos y vuelvelos a poner en otro recipiente con agua y vinagre que los cubra (más vinagre que agua) otras 4 ó 5 horas más.
Sácalos, escurrelos con las manos y separalos.
Ponlos en el recipiente donde los vayas a servir y aliñalos con ajo picado en trocitos pequeños, perejil lavado y troceado y un chorrito de aceite de oliva.
Remueve un poco para que mezcle bien y sírvelo.
yo los hice una vez y quedaron ricos...el aspecto te quedo fantastico
ResponderEliminarme encantan los boquerones en vinagre, bueno más que encantarme me chiflan
ResponderEliminarbesos
Es mi tapa preferida, con una buena cervecita Ummmmm, te han quedado fantásticos.
ResponderEliminarBsos
Una tapita estupenda y muy casera.
ResponderEliminarUN besín.
amiga todo te queda delicioso espero que para cuando hagas nuevamente pueda probarlos
ResponderEliminarHola guapetona , a mi personalmente no me gustan , pero tengo que aprender para hacerle a mi pareja , y este es un buen comienza, tiene un aspecto estupendo.Besotes.
ResponderEliminarDesde niña me han encantado pero nunca los he hecho, tomo nota.
ResponderEliminarUn besazo y gracias por pasarte por mi blog a mi el tuyo me gusta mucho.
Un beso, guapa
Hola! Juani, no conocía tu cocina así que ahora me veras mas a menudo por aquí..
ResponderEliminarLos boquerones no los conozco por esta área pero tu plato se ve sabroso!!