16 de febrero de 2011

TARTA DE SANTIAGO


Ésta es mi 1ª tarta de Santiago no es que saliera perfecta esteticamente pero si estaba muy rica; de todas maneras lo seguiré intentando porque me encanta.


Ingredientes

300 g de almendra molida

300 g de azúcar

3 huevos

Azúcar glass (sólo para hacer la cruz de encima de la tarta)

Medio sobre de levadura (opcional, yo lo puse para que no quedara tan compacta)


Preparación

Pasa todos los ingredientes por la batidora procurando que quede todo bien mezclado.

Precalienta el horno a unos 150-190ºc (sólo parte inferior del mismo)

Unta de mantequilla y espolvorea con harina el molde donde vayas a hacer la tarta.

Pon el en el molde la masa e introducelo en el horno unos 30 minutos, dependiendo del horno necesitará más o menos tiempo.

Cuando esté hecho sácalo y déjalo enfriar.

Una vez frío coloca la cruz y espolvorea la tarta con el azúcar glas.

Retira la cruz con cuidado y lista para comer.


8 comentarios:

  1. pues yo la veo muy bien y de sabor seguro que buenisima

    ResponderEliminar
  2. Pues yo la veo estupenda, el escudo te quedo niquelado. De saborcito imagino que buenísima.
    UN besín.

    ResponderEliminar
  3. Pues yo no le veo ningún defecto y seguro que de sabor riquísima.
    Me llevo un trozo para el café ;)

    Bsos

    ResponderEliminar
  4. Me parece que exageras, yo la veo perfecta. Debía estar bien rica. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Es una de mis favoritas con ese sabor tan rico a almendras.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  6. Me encanta esta tarta!! Te ha quedado buenísima.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  7. Esta es una de esas tartas que la comienzas y se termina rapidito de lo buenas que estan ..te ha salido estupenda ..BESOS MARIMI

    ResponderEliminar
  8. Pues yo la veo perfecta, no veas como estará de rica.
    Besos

    ResponderEliminar