3 de marzo de 2011

MIGAS


Ingredientes

Pan duro

Chorizo

Aceite de oliva

Sal

Pimiento verde

Tocino mechado (del salado)

Ajos


Preparación

Pon en una sartén un poco de aceite como para cubrir el fondo.

Pasa por el grifo el tocino para quitarle el exceso de sal y trocealo en tiras pequeñas.

Cuando el aceite de la sartén esté caliente echa los ajos enteros lavados pero con la piel.

Mientras pon el pan en un bol con el agua para que se remoje.

Cuando lleven un rato dorandose añade el pimiento y el chorizo troceados y el tocino.

Deja que rehogue todo junto un rato y después añadele el pan bien escurrido con las manos para que suelte toda el agua.

Voltea todo junto removiendo de vez en cuando hasta que el pan quede suelto y esté dorado pero.

Sirve caliente.

6 comentarios:

  1. Qué ricas las migas!!! eso sí un plato muy contundente para comerlas de tarde en tarde y saborearlas bien.
    En casa siempre las hace mi padre y le salen riquísimas.
    Bsos

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  2. La verdad es que sí chicas y sobre todo para saborearlas un día de lluvia.
    Besitos

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  3. una migas muy buenas aunque a mi me gustan pegadas como la tortilla, que es otra forma de hacerlas en mi blog las puedes ver,pero esas tienen una pinta de toma y come,y los boquerones en vinabre de escandalo un saludo

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  4. Huy que migas tan ricas,por Dios!
    Besos

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  5. dios mio! nunca habia visto algo así, sin duda las probaré tenlo por seguro!!! que divinas se ven!!, cuando las haga tomaré prestada la receta y las publicaré en mi blog, a que horas del día se come esto? como desayuno, almuerzo o cena??, ah! te invito a mi blog, es nuevo se llama CociRed te dejo el link por si quieres verlo es cocired.blogspot.com te sigo desde ahora!

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