19 de julio de 2011

FIDEOS CHINOS (CHINA)



Ingredientes

Fideos de arroz

Cebolla

Zanahorias

Brotes de soja de bote

Salsa de soja

Aceite de girasol

Sal

Preparación

Cuece los fideos siguiendo las instrucciones del paquete.

Ponlos a escurrir y reserva.

Corta la zanahorias y la cebolla en julianas y reserva.

Pon un poco de aceite de girasol en el wok ó en su defecto en una sartén honda y cuando esté caliente pon las zanahorias en julianas, baja el fuego para que no se quemen dejalas hacer un rato y añade las cebollas.

Voltea un poco y seguidamente añade los brotes y un chorro de salsa de soja.

Prueba de sal y ponle si fuera necesario sin pasarse porque la salsa de soja lleva bastante.

Déja que se hagan moviendolo de vez en cuando.

Cuando estén en su punto añade los fideos y voltea un poco para que se mezclen y cojan la temperatura de las verduras y añade más soja al gusto.

Sirve caliente.


1 comentario: