28 de diciembre de 2011

COGOLLOS DE ATÚN CON QUESO



Ingredientes

200 g de atún en aceite

200 g de queso curado

4 cogollos de lechuga

16 anchoas de lata

2 pimientos asados y pelados

1 cebolleta

Aceite de oliva

Vinagre

Sal

Preparación

Corta los cogollos por la mitad y colócalos en el plato dejando un hueco en el centro en el cual coloca el atún desmigado.

Encima de cada gogollo pon un par de anchoas y una tira de pimiento asado.

Seguidamente añadele cebolleta en julianas.

Aliña al gusto con la sal, el aceite y el vinagre.

Añade en los huecos entre un cogollo y otro bastoncitos de queso curado.

Sirve.

6 comentarios:

  1. ¡Sano y apetecible pues con estas fechas tan copiosas un plato así sienta de maravilla! ¡Te deseo todo lo mejor en este nuevo año 2012 que está a punto de comenzar! Besos. : )

    ResponderEliminar
  2. Despues de tanta saturación de comida, tanto comida como vista por los blogs, ver un plato de ensalada me da un subidon!!!!!! que ricaaaaa Feliz año!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Una ensalada ideal con estos atracones que nos damos.
    Besinos y Feliz 2012

    ResponderEliminar
  4. Estos cogollos de atún con queso tienen muy buena pinta, me gusta mucho la receta probaré ha hacerla algún día.

    ResponderEliminar
  5. Tienes unas recetas tan buenas y un blog tan chulo que me quedo como seguidora y te invito a que visites el mio.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Me encanta tu blog y muchas de las recetas que tienes publicadas en él. Enhorabuena.

    ResponderEliminar