10 de abril de 2012

ESPINACAS A LA CATALANA


Ingredientes

1 kg de espinacas congeladas

100 g de pasas sultanas

20 g de piñones

1 bandeja de bacon cortado en tiras

Aceite de oliva

Nuez moscada

Sal

Pimienta


Preparación

Cuece las espinacas con una poca de sal siguiendo las instrucciones del envase, escúrrelas bien y resérvalas.

Pon las pasas en un bol y cúbrelas con agua caliente para que se ablanden.

En una sartén grande pon un poco de aceite y fríe el bacon hasta que esté dorado.

Retira y reserva.

En el mismo aceite rehoga durante unos minutos las espinacas junto con las pasas escurridas y los piñones.

Sazona con una poca de pimienta y un pellizco de nuez moscada, y mézcla todo bien y añádele el bacon.

Voltea y sírvelo caliente.

2 comentarios:

  1. ni a la catalana ni a la francesa, lo que me cuesta comerme las espinacas jiji

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  2. Hola, Qué ricas!!! Me encantan!!!

    Soy una nueva bloguera cocinera. El otro día las preparé parecidas, menos cantidad y con thermomix. Por si a alguien le puede interesar, aquí dejo mi enlace, de paso si os quereis hacer seguidores yo encantada:

    http://hadacocinera.blogspot.com.es/2012/04/espinacas-con-pasas-y-pinones.html

    Un beso!

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