14 de mayo de 2012

BIZCOCHO DE YOGUR CON ALMENDRAS



Ingredientes

3 huevos

1 yogur natural

3 medidas de yogur de harina

2 medidas de yogur de azúcar

1 medida de yogur de aceite de oliva

1 sobre de levadura en polvo

Mantequilla

80g de almendra troceada

Preparación

En un bol grande pon los huevos y el azúcar y batelo con las varillas eléctricas durante 2 minutos.

Agrégale el yogur, la harina y la levadura (éstas últimas tamizadas)

Bate todo bien con las varillas, y cuando esté bien mezclado añade el aceite y vuelve a mezclar.

Precalienta el horno a 180º.

Engrasa con la mantequilla el molde ó la bandeja donde vayas a hornear el bizcocho y espolvoréalo después con harina y quitando la que sobre.

Vierte sobre él la mezcla de bizcocho.

Reparte por encima las almendras troceadas y mételo en el horno hasta que esté hecho, unos 30 minutos más ó menos dependiendo del horno.

Pasado éste tiempo comprobar si está hecho con un palillo pinchando el bizcocho, si el palillo sale limpio el bizcocho ya está listo.

Dejar enfriar y a disfrutar.

6 comentarios:

  1. Tiene pinta de muy esponjoso. Me gusta mucho el bizcocho con almendras. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Qué rico, me llevo un trocin. Besossssss

    ResponderEliminar
  3. Se ve delicioso ¡¡. Me quedo por tu blog de seguidora y me voy a dar una vuelta a ver que veo. besicos
    Te invito a visitar mi blog

    ResponderEliminar
  4. ESTA SUPER BUENISIMO, GRACIAS POR SUBIR ESA MAGNIFICA RECETA, BESOS

    ResponderEliminar