2 de abril de 2013

MAGDALENAS DE CHOCOLATE


Ésta receta es del blog lovefood.es y quedan muy esponjosas y muy ricas.

Ingredientes

100 g de harina

65 g de azúcar

100 g de cola cao

2 huevos

40 g de mantequilla

40 g de aceite de girasol

50 g de leche

6 g de levadura

Preparación


Funde la mantequilla en un cazo a fuego lento.

Una vez deshecha déjala que se enfríe un poco.

En un bol bate los huevos con el azúcar hasta que empiecen a blanquear.

Añade la mantequilla ya templada y el aceite.

Bate para que se mezclen bien y agrégale la leche.

Aparte mezcla la harina, el cola cao y la levadura.

Agrégalo a la mezcla anterior y bate durante unos minutos para que se mezclen bien.

Coloca las capsulas de papel en los moldes para magdalenas y rellena con la masa unas 3/4 partes.

Introduce en el horno sobre una rejilla.

Hornea a 160º con fuego arriba y abajo y ventilador unos 20 minutos dependiendo de cada horno y con la rejilla en posición mitad del horno.

Comprueba pinchando con un palillo, si sale limpio ya estarán listas.



2 comentarios:

  1. Que buena pinta, menuda receta. me quedo de seguidora y ya somos 144, pásate por mi blog cuando quieras , serás bienvenida.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar