Ésta receta es del blog lovefood.es y quedan muy esponjosas y muy ricas.
Ingredientes
100 g de harina
65 g de azúcar
100 g de cola cao
2 huevos
40 g de mantequilla
40 g de aceite de girasol
50 g de leche
6 g de levadura
Preparación
Funde la mantequilla en un cazo a fuego lento.
Una vez deshecha déjala que se enfríe un poco.
En un bol bate los huevos con el azúcar hasta que empiecen a blanquear.
Añade la mantequilla ya templada y el aceite.
Bate para que se mezclen bien y agrégale la leche.
Aparte mezcla la harina, el cola cao y la levadura.
Agrégalo a la mezcla anterior y bate durante unos minutos para que se mezclen bien.
Coloca las capsulas de papel en los moldes para magdalenas y rellena con la masa unas 3/4 partes.
Introduce en el horno sobre una rejilla.
Hornea a 160º con fuego arriba y abajo y ventilador unos 20 minutos dependiendo de cada horno y con la rejilla en posición mitad del horno.
Comprueba pinchando con un palillo, si sale limpio ya estarán listas.
Que buena pinta, menuda receta. me quedo de seguidora y ya somos 144, pásate por mi blog cuando quieras , serás bienvenida.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar