27 de octubre de 2016

ENSALADA COLESLAW


Ingredientes

1 col o repollo pequeño (o ½ si es grande) (yo he utilizado col blanca y col lombarda pero si no te gusta ésta última puedes hacerla sólo con la blanca)

2 zanahorias

1 manzana Granny

3 cucharadas de mayonesa

1 cucharada de vinagre de vino blanco

1 cucharadita de mostaza

2 o 3 cucharadas de azúcar

Sal

Pimienta

Preparación

Corta la col muy fina (puedes usar una mandolina y si no tienes cortala muy fina)

Coloca la col en un bol grande y añade la zanahoria también muy fina, en julianas.


Añade el aliño al bol y remueve todo muy bien para que quede mezclado.

Prueba de sal y pimienta y ajusta si lo crees necesario.


Puedes comerla inmediatamente si quieres una ensalada crujiente, o esperar unas horas (dejándola en el frigorífico) para que marine un poco.



Receta del blog: Recetas americanas

1 comentario:

  1. Juani has preparado una rica ensalada, mi hija me la ha preparado varias veces por que la probó en New York.
    Me quedo ha seguirte, que te acabo de descubrir y he visto que tienes muy buenas recetas.
    Un beso. http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar