28 de septiembre de 2009

PIZZA DE JAMÓN Y PIÑA


Ingredientes

Masa fresca para pizza de La cocinera

Piña natural de lata

Queso mozzarella (mejor en lonchas)

Tomate frito Solís (ó la marca que más te guste)

Jamón York a taquitos

Orégano

Preparación

Extiende la masa dejándola en el papel blanco para horno que lleva.

Añade generosamente tomate y espárcelo por la toda la masa.

Pon las lonchas de mozzarella de manera que quede cubierta, pero no la pongas demasiado cerca del borde ya que cuando se funda se saldrá de la masa.

Seguidamente pon los taquitos de jamón y la piña también cortada a tacos.

Espolvorea por encima un poco de orégano que le dará más sabor y al horno a 210º unos 15 minutos ó hasta que esté a tu gusto.

4 comentarios:

  1. La pizza de jamon y piña es una de mis preferidas y esta esta para incarle el diente, uhmmm.

    besos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Tina realmente estaba deliciosa

    ResponderEliminar
  3. Juani ..esta pizza me la hago para mi esta noche ..ya te contare´..
    besos y gracias por tus magníficas recetas

    ResponderEliminar
  4. Riquisima!!! A ver si cae este finde...

    Bsss

    ResponderEliminar