13 de enero de 2010

LIBRITOS DE POLLO


Ingredientes

Pechugas de pollo

Sobrasada de tarrina

Bacon ahumado en tiras no muy guesas

Queso en lonchas para fundir (yo siempre uso queso Havarti)

Sal

Pan rallado de ajo y perejil

Aceite de girasol

Huevos


Preparación

Corta las pechugas en lonchas finas.

Coje una loncha de pollo, untala con sobrasada y ponle una loncha de queso

encima, después coloca otra loncha de pollo encima.

Repite la misma operación con otro librito pero ésta vez cambia la sobrasada por bacon ahumado y añadele el queso.

Pasa estos libritos por pan rallado y después por huevo.

Seguidamente calienta aceite y pasalos por la sartén a fuego medio hasta que estén doraditos.

Cuando estén en su punto ponlos en un plato sobre papel absorvente para que suelten el aceite sobrante y ¡a comer!

4 comentarios:

  1. buenísimo ....

    tengo que probarlo para mis niños ...

    besos

    ResponderEliminar
  2. uhmmm no había pensado en la sobrasada, seguro que esta muy muy rico.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. ostras, con sobrasada, no se me hubiera ocurrido.
    Yo siempre los hago con jamon y queso

    besos

    ResponderEliminar
  4. Marián a tus niños les gustará porque a las mias les encantó.

    Tina la sobrasada le dá un sabor diferente.

    Yo también los hacía con jamón y queso Lidia pero probé por haverlos diferentes así y fué un éxito en casa.

    Gracias y besos para todas

    ResponderEliminar