Ingredientes
Pechugas de pollo
Sobrasada de tarrina
Bacon ahumado en tiras no muy guesas
Queso en lonchas para fundir (yo siempre uso queso Havarti)
Sal
Pan rallado de ajo y perejil
Aceite de girasol
Huevos
Preparación
Corta las pechugas en lonchas finas.
Coje una loncha de pollo, untala con sobrasada y ponle una loncha de queso
encima, después coloca otra loncha de pollo encima.
Repite la misma operación con otro librito pero ésta vez cambia la sobrasada por bacon ahumado y añadele el queso.
Pasa estos libritos por pan rallado y después por huevo.
Seguidamente calienta aceite y pasalos por la sartén a fuego medio hasta que estén doraditos.
Cuando estén en su punto ponlos en un plato sobre papel absorvente para que suelten el aceite sobrante y ¡a comer!
buenísimo ....
ResponderEliminartengo que probarlo para mis niños ...
besos
uhmmm no había pensado en la sobrasada, seguro que esta muy muy rico.
ResponderEliminarBesos.
ostras, con sobrasada, no se me hubiera ocurrido.
ResponderEliminarYo siempre los hago con jamon y queso
besos
Marián a tus niños les gustará porque a las mias les encantó.
ResponderEliminarTina la sobrasada le dá un sabor diferente.
Yo también los hacía con jamón y queso Lidia pero probé por haverlos diferentes así y fué un éxito en casa.
Gracias y besos para todas