20 de octubre de 2010

ENSALADA DE OTOÑO


Ingredientes

1 bolsa de ensalada variada Florette


1 tomate

Gambas cocidas peladas

Barritas de cangrejo

Queso de cabra de rulo (en rodajas finas)

Aceite de oliva

Sal

Vinagre de Módena

Preparación


Vacia en un bol la bolsa de ensaladas y añadele el tomate troceado y las barritas de cangrejo.

En una sartén sofríe las gambas sin descongelar con un poco de aceite y añadelas a la ensalada.

Aliña la ensalada con sal, aceite de oliva y vinagre de Módena al gusto.

Pon un poco de aceite en otra sartén (sólo para cubrir el fondo) y pasa las rodajas de queso vuelta y vuelta por ella hasta que esté dorado.

Colócalo encima de la ensalada y sírvela.

¡Buen provecho!

9 comentarios:

  1. me parecio haberte dejado ya comentarios..bueno,no se..mi cabeza
    que me encanta el queso de cabra asi,en ensalada

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  2. Juani ,me encanta esta ensalada...y lo mejor untar con el pan la salsita del final!!! ummm!!! que hambre..

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  3. Riquísima esta ensalada y con el quesito estupendo. Saludos.

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  4. me encanta el queso de cabra en las ensaladas, queda genial

    besos

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  5. Qué curioso, ayer comiendo, una compañera me comentó una receta superparecida con langostinos... la tuya tiene una pinta buenísima.
    Un besito

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  6. Holaaaaa, qué buena ensalada, para otoño o para cuando sea, se ve deliciossssa!
    Un besoooo

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  7. Una ensalada riquísima, me gusta mucho todo lo que lleva. Besitos.

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  8. Qué bueno, Juani! De primero esta rica ensalada y luego el arrocito, ummmm. Ya tengo el menú! Besitos y feliz semana!

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