Ingredientes
1 bolsa de ensalada variada Florette
1 tomate
Gambas cocidas peladas
Barritas de cangrejo
Queso de cabra de rulo (en rodajas finas)
Aceite de oliva
Sal
Vinagre de Módena
Preparación
Vacia en un bol la bolsa de ensaladas y añadele el tomate troceado y las barritas de cangrejo.
En una sartén sofríe las gambas sin descongelar con un poco de aceite y añadelas a la ensalada.
Aliña la ensalada con sal, aceite de oliva y vinagre de Módena al gusto.
Pon un poco de aceite en otra sartén (sólo para cubrir el fondo) y pasa las rodajas de queso vuelta y vuelta por ella hasta que esté dorado.Colócalo encima de la ensalada y sírvela.
¡Buen provecho!
me parecio haberte dejado ya comentarios..bueno,no se..mi cabeza
ResponderEliminarque me encanta el queso de cabra asi,en ensalada
Juani ,me encanta esta ensalada...y lo mejor untar con el pan la salsita del final!!! ummm!!! que hambre..
ResponderEliminarRiquísima esta ensalada y con el quesito estupendo. Saludos.
ResponderEliminarme encanta el queso de cabra en las ensaladas, queda genial
ResponderEliminarbesos
Qué curioso, ayer comiendo, una compañera me comentó una receta superparecida con langostinos... la tuya tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn besito
Una ensalada muy completita.
ResponderEliminar;-D
Holaaaaa, qué buena ensalada, para otoño o para cuando sea, se ve deliciossssa!
ResponderEliminarUn besoooo
Una ensalada riquísima, me gusta mucho todo lo que lleva. Besitos.
ResponderEliminarQué bueno, Juani! De primero esta rica ensalada y luego el arrocito, ummmm. Ya tengo el menú! Besitos y feliz semana!
ResponderEliminar