9 de noviembre de 2011

FILLOAS

Ingredientes

3 huevos

50 g de harina

50 g de mantequilla

1/2 vaso de leche

Azúcar glas

Canela en polvo

Preparación

Bate los huevos y añade la harina, la mantequilla y la leche.

Mézcla todo bien con la batidora.

Pon una poca de mantequilla en una sartén y añade 3 cucharadas de la mezcla batida.

Cuando esté hecha por un lado, dale la vuelta para que se dore por el otro lado.

Sírvelas dobladas por la mitad y espolvoreadas con el azúcar glas y una poca de canela.

4 comentarios:

  1. Hola, acabo de abrir una tienda on line de productos ibericos, te dejo mi link por si te interesa.
    http://www.jamonesjuanmacias.com/es/

    ResponderEliminar
  2. Riquísimas... y tan facilitas!!! Besiños.

    ResponderEliminar
  3. q ricas,solo las he hecho una vez,,,a ver si repito

    ResponderEliminar