Ingredientes
Carne de cerdo (de la parte del cuello)
Sal
Aceite
Orégano
Pimentón dulce
Perejil (picado)
Pimienta molida
Comino molido
Colorante
Ajo (picado)
Preparación
Dí en la carnicería que te corten un trozo de cuello de cerdo a taquitos no muy grandes.
Limpia la carne de grasa y tendones.
Añadele todos los ingredientes, incluido el aceite y mézclalo bien todo con las manos.
Pruebalo de sabor y de sal.
Déjalo reposar toda la noche.
Calienta la sartén pero sin añadir aceite, echa los tacos de carne y saltealos.
Para que queden más melosos le puedes añadir un poquito de vino blanco cuando estén terminando de hacerse.
¡¡exquisitos esos pinchitos¡¡
ResponderEliminarpasame uno ..anda que estas horas apetecen ..
besos
Vé abriendo la boca que te los envío.
ResponderEliminarUn beso