
Ingredientes
Filetes de ternera (que no sean muy gruesos)
Tomate maduro para rallar
Cebolla
Harina
Vino blanco
Champiñones de lata
Sal
Aceite
Ajos
Laurel
Avecrem
Preparación
Pasa los filetes por harina y fríelos en un poco de aceite.
Ponlos a escurrir sobre papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.
Cuela el aceite y reservalo.
Ralla la cebolla, los tomates y los ajos y sofríe todo en el aceite donde has frito la carne y que ya tienes colado.
Añadele el laurel y cuando empiece a coger color echale un chorro de vino blanco y un cuadro de avecrem.
Pon todo a cocer una media hora a fuego medio y pasado éste tiempo añadele la carne y los champiñones y déjalo cocer todo junto hasta que al pinchar la carne la encuentres tierna.
Buen provecho.
a mi padre le encantaría
ResponderEliminarbesos
Me alegro de que te guste Lídia.
ResponderEliminarUn besote guapa.
que peligro,ms ventilaba una barra entera untando en esas super salsita.tomo nota
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