
Ingredientes
Lomo de cerdo (en lonchas muy finas)
Queso havarti
Salchicha Frankfurt
Huevos
Pan rallado
Aceite de girasol
Preparación
Corta la lonchas de queso en cuatro tiras y coloca cada una de ellas sobre un trozo de cerdo y encima un trocito de Frankfurt (también puedes usar de los pequeños que vienen en bote).
Enróllalo a lo largo y ponle un palillo para cerrarlo de modo que no se abra al freírlo.
Calienta aceite en una sartén.
Bate unos huevos y pasa los rollitos por pan rallado primero y por huevo después.
Fríelos a fuego medio para que se hagan poco a poco y se queden hechos por dentro.
Ponlos sobre papel absorbente y sírvelos.
Pero que cosa más rica!!! Ideales para la cena. Me llevo la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
ideales tambien para los niños, me han gustado, besos
ResponderEliminarQue buena receta para los niños y no tan niños ja ja ja.
ResponderEliminarBesos
que rico...me gusta...tomo nota,juani,muchas gracias
ResponderEliminarHolaaaa, sorpresa de verdad!! qué original y rico, me ha encantado!
ResponderEliminarUn besooo