La masa para éste bizcocho la encontré en alguna web que ahora no recuerdo y que originalmente era de un bizcocho cebra, pero como queda tan esponjosa es la que siempre uso.
3 huevos
250 g de harina (yo uso la harina para bizcochos del mercadona)
190 g de azúcar
125 ml de leche
100 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura
2 cucharadas de aroma de limón (yo la cambio por aroma de vainilla)
Preparación
Ingredientes
3 huevos
250 g de harina (yo uso la harina para bizcochos del mercadona)
190 g de azúcar
125 ml de leche
100 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura
2 cucharadas de aroma de limón (yo la cambio por aroma de vainilla)
Precalienta el horno a 175º.
Mientras bate los huevos con el azúcar, y ves añadiendole la leche, la harina, el aceite, el aroma de vainilla y el sobre de levadura.
Cuando esté todo bien batido, echa la masa en una bandeja de horno.
Déjalo en el horno 1 hora aproximadamente (dependiendo del horno).
Para saber si ya está echo, pinchalo con un palillo y si sale límpio ya está listo.
Déjalo enfriar fuera del horno.
menudo bizcocho te ha quedado estupendo, a mi me da igual el aroma todos me gustan soy u na golosa.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
oooohhh que buena pinta :D, un buen postre para disfrutar en buena compañia ;)
ResponderEliminar