Ingredientes
Pechugas de pollo
Salchichas Frankfurt (yo usé las jumbo)
Queso Havarti
Pan rallado
Aceite de girasol
Preparación
Pechugas de pollo
Salchichas Frankfurt (yo usé las jumbo)
Queso Havarti
Pan rallado
Aceite de girasol
Preparación
Corta las pechugas finas, sálalas y pásalas por pan rallado.
Prepara en una sartén un poco de aceite de girasol, y cuando esté caliente fríe las pechugas hasta que cojan un poquito de color por un lado.
Aprovecha y mientras se vá haciendo el pollo fríe también en la misma sartén un poco los frankfurts abiertos por la mitad.
Dáles la vuelta y coloca encima de la parte dorada la mitad de un frankfurt y una loncha de queso para que mientras se hace por el otro lado se vaya fundiendo el queso.
Sirve calentito.
Un plato sencillo y con sabor. Ideal para la cena ya que se prepara en un momento. SE ve deliciosa.ç
ResponderEliminarUn besín.
Estupenda receta.
ResponderEliminar;-D
Una receta sencilla y muy rica!! me encanta ;)
ResponderEliminarBsos
eso es acompañar bien a unas pechugitas
ResponderEliminarDebe de estar buenísimo y a los niños y no tan niños les tiene que encantar. Besos.
ResponderEliminar