Ingredientes
2 solomillos de cerdo
1 kg de cebollas
1 vaso de vino oloroso (yo como no tenía usé un Oporto)
Aceite de oliva
Sal
2 cucharadas soperas de azúcar
Pimienta negra
2 dientes de ajo
Preparación
Corta las cebollas por la mitad y después cortarlas en tiras finas.
Ponlas en una sartén con un poco de aceite de oliva junto con el ajo pelado y picado y deja que se haga a fuego muy lento, moviendo con frecuenciapara que no se pegue.
Mantenlo a fuego lento y añadele poco a poco el vino y las dos cucharadas de azúcar, hasta que esté blanda y sin dejar que se seque.
Limpia los solomillos de grasa.
Cuando la cebolla esté hecha, pon los solomillos enteros en otra sartén con un poco de aceite de oliva y deja que se hagan dándoles la vuelta de vez en cuando.
Sazonalos y salpimentalos.
Corta los solomillos en filetes y ponlos en el plato encima de la cebolla confitada.
con esa cebollita,,,,,,
ResponderEliminarQué ricos estos solomillos y con esa cama de cebollita tienen que estar de lujo. Besos.
ResponderEliminaresto esta espectcular!!! Me imagino el gusto que le da la cebolla!!!
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