Ingredientes
2 plátanos
2 yemas de huevo
50 ml de leche
100 g de harina
40 g de maicena
1 sobre de levadura en polvo
30 g de coco rallado
40 de azúcar
Aceite de girasol
Preparación
Pon la yemas en un bol con el azúcar y bate hasta que la masa blanquee y esté cremosa.
Agrega la leche y mézclala.
Tamiza la harina con la maicena y la levadura y añádela a la preparación anterior.
Vuelve a batir para integrar bien todos los ingredientes.
Pela los plátanos, córtalos en rodajas y aplástalos con un tenedor hasta hacer un puré espeso.
Añádelos a la masa de los buñuelos y agrégale el coco rallado.
Mezclalo con las varillas eléctricas hasta que esté todo bien integrado.
Deja ésta masa reposar unos minutos.
Ves tomando porciones del tamaño de una nuez con una cuchara y fríelas por tandas en una sartén con bastante aceite caliente.
Déjalas escurrir sobre papel absorbente y espolvealos con azúcar.
Sirve templados o fríos.
Comentarios
Publicar un comentario