TARTA DE REGALIZ ROJA


Ingredientes 

200 gr de galletas 

90 gr de mantequilla blanda

150 gr de  barritas de regaliz rojo

3 brick de nata para montar

50 gr de azúcar glas

400 gr de leche

150 gr de azúcar

9 hojas de gelatina neutra

2 yogur azucarados

1 sobre de gelatina de fresa

2 vasos de agua

8 ruedas de regaliz rojo 


Preparación

Tritura las galletas y mezclalas con la mantequilla. 

Forrar un molde con la mezcla y déjalo en la nevera.

Con una picadora pica el regaliz hasta dejarlo lo más pequeño posible. 

Monta en un bol la nata con el azúcar glass , no hace falta que está muy montada y déjala en la nevera.

En un cazo a fuego medio, calienta la leche con el azúcar y los trozos de regaliz y remueve constantemente, sin que llegue a hervir, hasta que el regaliz se haya deshecho del todo. 

Mientras pon a hidratar la gelatina.

Una vez se haya deshecho la regaliz añade la gelatina escurrida. 

Mezcla bien otra vez.

Deja que se temple algo la mezcla y añade los yogures, mezclar todo con una batidora.

Añádele la nata montada a la mezcla de regaliz con movimientos envolventes.

Verter en el molde y dejar cuajar en la nevera unas 5 horas.

Y prepara la capa de gelatina tal como indique el envase. 

Coloca la gelatina sobre la tarta y vuelve a ponerla en la nevera otras 5 horas. 

Y lista para comer.


Receta del blog: Tapitas y postres


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