Ingredientes
200 gr de
galletas
90 gr de
mantequilla blanda
150 gr
de barritas de regaliz rojo
3 brick
de nata para montar
50 gr de
azúcar glas
400 gr de
leche
150 gr de
azúcar
9 hojas
de gelatina neutra
2 yogur
azucarados
1 sobre
de gelatina de fresa
2 vasos
de agua
8 ruedas
de regaliz rojo
Preparación
Tritura las galletas y mezclalas con la mantequilla.
Forrar un molde con la mezcla y déjalo en la nevera.
Con una
picadora pica el regaliz hasta dejarlo lo más pequeño
posible.
Monta en un bol la nata con el azúcar glass , no hace falta que está muy montada y déjala en la nevera.
En un
cazo a fuego medio, calienta la leche con el azúcar y los trozos de regaliz y
remueve constantemente, sin que llegue a hervir, hasta que el regaliz se haya
deshecho del todo.
Mientras pon a hidratar la gelatina.
Una vez se haya deshecho la regaliz añade la gelatina escurrida.
Mezcla bien otra vez.
Deja que se temple algo la mezcla y añade los yogures, mezclar todo con una
batidora.
Añádele la nata montada a la mezcla de regaliz con movimientos
envolventes.
Verter en
el molde y dejar cuajar en la nevera unas 5 horas.
Y prepara la capa de gelatina tal como indique el envase.
Coloca la gelatina sobre la tarta y vuelve a ponerla en la nevera otras 5 horas.
Y lista para comer.
Receta del blog: Tapitas y postres
Receta del blog: Tapitas y postres
hola Juani buenas noches ¡¡¡¡¡¡ me ha encantado seguro que la hago¡¡
ResponderEliminarbesossssss
Ya me contarás guapa.
ResponderEliminarBesitos