Ingredientes
2 Piernas de cordero
Sal
Pimienta
Ajo
Perejil
Orégano
Preparación
Dí en la carnicería que te marquen las piernas en 3 ó 4 trozos dependiendo del tamaño que tengan.
Precalienta el horno mientras preparas las piernas.
Salpimentalas y envuelvelas en papel de aluminio.
Colócalas en una fuente en el horno y déjálas hacerse 1 hora aprox. a 250º.
Pasado éste tiempo abre el papel de aluminio y verás que se ha cocido con su propio jugo.
Añádele el orégano.
Retira el aluminio y deja que se dore un poco, dale la vuelta de vez en cuando.
Retírala del fuego cuando esté dorada.
que rico el cordero, tiene una pinta estupenda, seguro que tu cocina olia de maravilla, te felicito,
ResponderEliminarbesitos desde londres,
pity
Gracias por tu visita.
ResponderEliminarSaludos desde Barcelona.
Hola Juani, he visto que te has hecho seguidora de mi blog, gracias.
ResponderEliminarveo que hace poquito que has iniciado el blog, te deseo mucha suerte y espero que lleguemos a tener una bonita "amistad virtual"...además eres catalana como yo.
un beso
Guau!! Qué pinta tiene esa pierna de cordero!!
ResponderEliminarGracias ajomini realmente es fácil y sencilla.
ResponderEliminarUn beso.