Ésta ensalada en verano fresquita de la nevera está buenísima.
Ingredientes
Patatas
Pimiento verde
Tomates rojos
Huevos duros
Pepino
Atún en lata
Sal
Aceite
Vinagre
Preparación
Cuece las patatas al punto (que no estén muy cocidas sino se deshacen al partirlas).
Cuando ya estén ponlas a escurrir y enfriar.
Mientras corta en trocitos no muy grandes; los tomates, el pepino y el pimiento verde.
Pela y trocea también los huevos cocidos.
Cuando las patatas estén frías, pélalas y corta a taquitos
.
Colocalas en la ensaladera ó en la fuente donde las vayas a servir; y añadele todo lo que habías troceado antes.
Ponle el atún y aliña todo a tu gusto.
pues la verdad es qeu seguro que está bien rica, sobretodo para esos dias de calor
ResponderEliminarbesos
hola.te conozco gracias a que has pasado por mi blog.y asi vengo a fisgarte un poquito.digo yo que esta ensaladita bien fresquita en pleno agosto...tiene que estar terrible.....
ResponderEliminarNi os lo imaginais y acompañadita de una cerveza bien fresca, ni os cuento.
ResponderEliminarBesos
Me gusta tu ensalada
ResponderEliminarnos gusto mucho la ensalada!!!
ResponderEliminar