Éste ha sido mi primer experimento con el hojaldre y bueno creo que no ha quedado muy mal, ¿no creéis?
De todas maneras seguiré experimentando.
Ingredientes
Hojaldre (yo use el del Lidl que es bastante bueno y más barato)
Jamón dulce (en lonchas no muy finas)
Queso Havarti (u otro que funda bien)
Huevo batido
Orégano
Preparación
Extiende la masa dejándola en el papel que lleva y que sirve para hornear.
Pínchala un poco para que no se hinche demasiado y después se rompa.
Córtala en cuadrados del tamaño que quieras.
Rellénala con el jamón y el queso y ciérrale los bordes con un tenedor ó con los dedos como si fuera una empanadilla.
Con una brocha ó pincel de cocina úntale el huevo batido por los dos lados para que quede dorada y por último añádele un poco de orégano.
Mételo en el horno a 150º hasta que veas que empieza a coger color y la masa no esté cruda.
una cena riquisima,sencilla y baratica....ya veras como no es la ultima vez que usas el hojaldres..!es adictivo!
ResponderEliminarTe han quedado estupendos los hojaldres, a mi el hojaldre me encanta , te sigo desde hoy me apunto el blog . Un beso.
ResponderEliminarEl hojaldre es delicioso y pega con todo.
ResponderEliminarUn vicio...
Bss.
Me parece que para ser el primero, te ha quedado estupendoe. Una receta sencilla y buenísima.
ResponderEliminarUn besín.
Que ricossss!!!!!! una receta fácil y muy buena, se ven estupendosss
ResponderEliminarbesitossss
pues me parece muy buen invento, estos hojaldres me encanta comerlos los fines de semana para cenar, facilitos y ricos
ResponderEliminarbesos
Te a kedado muy bn para ser la primera vez
ResponderEliminarun besito
Voy a hacerlos esta noche para cenar. A ver qué pasa...
ResponderEliminar