Ingredientes
Costillas de cerdo
Aceite de oliva
2 tomates medianos maduros
2 ajos
Medio pimiento rojo
Fideos gruesos
Sal
1 cebolla mediana
Preparación
Calienta un poco de aceite en una cazuela y cuando esté caliente incorpora las costillas de cerdo troceadas.
Cuando empiece a dorarse añádele los tomates, la cebolla y los ajos rallados.
Voltea todo un poco y añadele el pimiento rojo troceado.
Sofríelo todo un poco y añádele agua que lo cubra todo, y déjalo hervir una media hora más ó menos a fuego medio.
Pásado éste tiempo incorpora los fideos y cuécelo todo hasta que los fideos estén en su punto.
Buen provecho.
Que buenos estos fideos!!! Un plato fantástico.
ResponderEliminarUn besiño.
pues me parece un plato estupendo,aunque estemos con calor
ResponderEliminareste es uno de mis platos favoritos, con carne, con marisco...da igual
ResponderEliminarbuen fin de semana
Que tentadores se ven! platillos así son los que se necesitan ahora con estos frios que se acercan por Argentina :)
ResponderEliminarUn abrazo.
Tienen una pinta estupenda.¿Son fideos como los de la fideua??
ResponderEliminarSalu2
Hola. una pregunta sabeis si pasada la media hora de coccion cuando tengo que anadir los fideos, tengo que anadir mas agua o se cuecen con la salsa que quede?
ResponderEliminarMuchas gracias
Javier